Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Boyer,Paul D.and Henry Lardy and Karl Myrbäck gefunden im Sachgebiet: Mikrobiologie Hydrolytic Cleavage (Part A). Peptide Bond Cleavage. Other C-N Bond Cleavage. Glycoside Bond Cleavage. Carboxyl Ester Cleavage. Second Edition - Completely revised. XVIII. 631 S. mit Textabbildungen.. Academic Press. New York. 1960. Mit Gebrauchsspuren/Used condition. Leinen/Hardcover. Stempel,Ecken bestossen,. Bibliotheksexemplar/Library copy. Sprache: englisch/english.
Mikrobiologie
EUR8,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70 Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 83 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Clivia Mueller (Versandantiquariat Robert A. Mueller Nachf.), DE-30916 Isernhagen |