Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bilgri, Anselm und Klaus Wilhelm Gerard:
Andechser Klosterküche. Auszüge aus dem Kloster-Andechs-Kochbuch
Sankt Ulrich Verlag, 1993.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

ca. 40 Seiten o.P. Softcover, Heft Zustand: keine Beschädigungen, keine Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten bestoßen.

[SW: Holl]
Holl
EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Die Buchdaten sind nicht aktuell.
Dieses Angebot wurde bereits 55 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Oetker:
Die besten Gemüserezepte

EUR 5,00
Details zum Buch...
Dr. Oetker:
Vollwert-Backen

EUR 6,00
Details zum Buch...
Autorengruppe:
Mehl & Eier-Speisen

EUR 13,00
Details zum Buch...
Autorengruppe:
Damals Hochkulturen Vor Kolumbus / Dardanellen / Verstalinnen / Kunst Und Macht /.

EUR 17,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 263931

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top