Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Die besten Rezepte: Saucen und Dips. Von klassische bis raffiniert.
Sonderausgabe
ISBN/EAN: 9783817464319

gefunden im Sachgebiet: Saucen/Dips

Softcover gebraucht; gut Einband leicht berieben und bestoßen sowie etwas beschmutzt. Schnitt leicht nachgedunkelt. Kopfschnitt etwas beschmutzt. Namenszeichen auf Titelblatt. Innen ansonsten guter Zustand. Durchgehend mit farbigen Abbildungen.

96

EUR2,83
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,45
Lieferzeit: 2 - 10 Werktage
In den Warenkorb
Vielen Dank für Ihr Interesse an meinem Angebot! Ich stehe Ihnen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung. Viel Spaß beim Stöbern!
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).
Dieses Angebot wurde bereits 8 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

  Saucenfibel. Der krönende Genuss.

Saucenfibel. Der krönende Genuss.

EUR 2,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 2,83
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,45
Lieferzeit: 2 - 10 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 127737BF

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat "Heideland", DE-04874 Belgern-Schildau

Top