Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bauer, Fritz
Die Kunst des Tranchierens und Anrichtens der verschiedenen Speisen.,
1111 Paul Hartun, Gotha o.J.,

gefunden im Sachgebiet: Varia

Obr.,16s, Fraktur., in gutem Zustand, [SAP226].,

EUR14,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 37 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Siebert, W.
Die gynäkologische Praxis., Zeitschrift für Frauenheilkunde und Geburtshilfe., Jahrgang 32, 2008,

EUR 6,00
Details zum Buch...
Hampe, Roland & Erika Simon
Griechisches Leben im Spiegel der Kunst,

EUR 6,00
Details zum Buch...
Devaranne, Theodor
Ist Mission modern?. Wie treibt man Mission unter Kulturvölkern?. Ein Wort an die Gebildeten unter ihren Verächtern.,

EUR 29,00
Details zum Buch...
Fiege, Hartmut & Heinz Burgner
Die mittelalterliche Ostsiedlung begann vor Hamburgs Toren., / Die Abschlussklasse einer Volksschule fährt nach Berlin.,

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 14,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 16772

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Petri, DE-07743 Jena

Top