Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bauer, Fritz
Die Kunst des Tranchierens und Anrichtens der verschiedenen Speisen.,
1111 Paul Hartun, Gotha o.J.,

gefunden im Sachgebiet: Varia

Obr.,16s, Fraktur., in gutem Zustand, [SAP226].,

EUR14,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 32 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Bauer, Josef Martin
Opa, du bis mein Freund.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Moorcock, Michael
Der schwarze Korridor. Ein Mann allein im Weltraum auf der Flucht von der Erde.,

EUR 4,00
Details zum Buch...
Künne, M. (Ed.)
Materialhilfe für Gottesdienste und Veranstaltungen in Schule und Gemeinden aus Anlass des Reformationstages

EUR 4,00
Details zum Buch...
ABEL, J. H.,
ABEL, J. H., Verhage, H. G., McClellan, M. C., Niswender, G,. N., Ultrastructural analysis of the granulosa - luteal cell transition in the ovary of the dog., Cell Tiss Res., 160, 155-1765 (1975)., Obr., [SD187].., // ABEL,,J. H., McClellan, M.l C., Verhage, H. G., Niswender, G. N., Subcellular compartmentalization iof the luteal cell in the oavry of the dog., Cell Tiss Res. 158, 461-480 (1975)l., Obr., [SD187]..,

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 14,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 16772

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Petri, DE-07743 Jena

Top