Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bauer, Fritz
Die Kunst des Tranchierens und Anrichtens der verschiedenen Speisen.,
1111 Paul Hartun, Gotha o.J.,

gefunden im Sachgebiet: Varia

Obr.,16s, Fraktur., in gutem Zustand, [SAP226].,

EUR14,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 29 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

MAQSOOD, M.,
Thyrioid function in relation to reproduction of mammals and birds.,

EUR 4,00
Details zum Buch...
Stuhlmann, Gunther (Ed.)
Die Tagebücher der Anais Nin. III. 1939-1944..

EUR 4,00
Details zum Buch...
Stierlin, Helm
Ich und die anderen. Psychotherapie in einer sich wandelnden Gesellschaft.,

EUR 9,00
Details zum Buch...
Kryszkowski, Czeslaw (Ed.)
Polnische Buchgrafik.,

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 14,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 16772

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Petri, DE-07743 Jena

Top