Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Egger, Edda
Ernährungs- und Lebensmittelkunde.,
1951 Bundesverlag, Wien 1951.-,

gefunden im Sachgebiet: Varia

originalgetreuer Einband (Faks.)., , 196s, in gutem Zustand, [APA30,2].,

EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 35 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Lindner-Welk, Agathe
Juliane Wied,..,

EUR 4,00
Details zum Buch...
EHLER, E.
EHLER, E., Weber, Jutta., Weber, J., Steffin, C.., Der menschliche Schädel unter dem Einfluß vertikal im Bereich der Ossa parietalia eingeleiteter statischer Drucklasten. Anat. Anz. 140, 301-308 (1976)., Obr., [SD117].,.,// EHLER, E., Eickenhoff, G., Pursian, M., Zur Festigkeit und Elstizität druckbelasteter menschlicher weichteilbedekcter Köpfe. Anat. Anz. 13000, 319-326 (1976)., Orb., [SD117]..

EUR 5,00
Details zum Buch...
Kleist, Heinrich von
Sämtliche Werke in vier Bänden., Mit einer Einleitung von Rudolph Genee. I-IV,

EUR 9,00
Details zum Buch...
Busch, F. O
Kriegsfahrten nach Norwegen., April 1940.,

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 82873

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Petri, DE-07743 Jena

Top