Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Michael, Kurt & Heinz Förster
Lehrbuch für Köche., I. Rohstoffe der Speisenproduktion.
1971 Fachbuchverlag, Leipzig 1971.,

gefunden im Sachgebiet: Varia

Oln, gr. 8ºAntikbuch24-Schnellhilfegroß Oktav = Höhe des Buchrücken 22,5-25 cm, 160s., Stempel a.d. Titelblatt, , Einband etwas fleckig, , , sonst in gutem Zustand, [MSA2,5].,

EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 36 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Film
Film 67, Heft 8, M‰rz1967 ,

EUR 4,00
Details zum Buch...
Uris, Auren
Die persönliche Arbeitsgestaltung des Chefs.,

EUR 4,00
Details zum Buch...
Kennedy, Edward M. & Mark O. Hatfield
Stoppt die Atomrüstung.,

EUR 4,00
Details zum Buch...
Berger, Peter L., Brigitte Berger & Hansfried Kellner
Das Unbehagen in der Modernität..

EUR 9,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 97835

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Petri, DE-07743 Jena

Top