Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Friberg, Stig E. and Kare (Eds.) Larsson:
Food Emulsions. Food Science and Technology, Vol. 81.
New York, Marcel Dekker Inc., 1997.
ISBN/EAN: 9780824799830

gefunden im Sachgebiet: Technik-allgemein

582 S., numerous figures and tables,with b/w.-photos, Harcover.

Guter Zustand / good condition. Besitzvermerk / Note of ownership.

[SW: Lebensmittelfoschung Lebensmitteltechnik]
Lebensmittelfoschung, Lebensmitteltechnik
EUR32,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 57 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Matthias, Franz:
Untersuchungen über den Druck und Druckmittelpunkt lotrechter Platten, die recht- und spitzwinklig zur Fahrtrichtung durch Wasser geschleppt werden. Dissertation.

EUR 4,90
Details zum Buch...
Breuckmann, Bernd:
Bildverarbeitung und optische Meßtechnik in der industriellen Praxis. Grundlagen der 3D-Meßtechnik, Farbbildanalyse, Holografie und Inferometrie mit zahlreichen praktischen Applikationen.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Velske, Siegfried:
Baustofflehre: Bituminöse Stoffe. (=Werner-Ingenieur-Texte; 25).

EUR 5,00
Details zum Buch...
Steger, Walter:
Wärmewirtschaft in der keramischen Industrie. (Wärmelehre und Wärmewirtschaft in Einzeldarstellungen. Band V).

EUR 12,70
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 32,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 611759

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top