Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Friberg, Stig E. and Kare (Eds.) Larsson: gefunden im Sachgebiet: Technik-allgemein 582 S., numerous figures and tables,with b/w.-photos, Harcover.
Guter Zustand / good condition. Besitzvermerk / Note of ownership. [SW: Lebensmittelfoschung Lebensmitteltechnik] Lebensmittelfoschung, Lebensmitteltechnik
EUR35,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50 Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 52 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Friberg, Stig E. and Kare (Eds.) Larsson: Food Emulsions. Food Science and Technology, Vol. 81.
Heinrich Böll Gruppenbild mit Dame Popp, Fritz Die Bedeutung der Volksvermögensberechnungen, ihr Gegenstand und ihre Methoden. Inaugur ... Landkarte Freizeitkarte Ostfriesland und Inseln., 1/100000 Jung, Ernst F. Die Germanen. Von der Frühzeit bis zu Karl dem Großen Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg |