Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Friberg, Stig E. and Kare (Eds.) Larsson:
Food Emulsions. Food Science and Technology, Vol. 81.
New York, Marcel Dekker Inc., 1997.
ISBN/EAN: 9780824799830

gefunden im Sachgebiet: Technik-allgemein

582 S., numerous figures and tables,with b/w.-photos, Harcover.

Guter Zustand / good condition. Besitzvermerk / Note of ownership.

[SW: Lebensmittelfoschung Lebensmitteltechnik]
Lebensmittelfoschung, Lebensmitteltechnik
EUR35,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 52 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Schnell, Wolfgang:  Verfahrenstechnik der Grundwasserhaltung. Leitfaden der Bauwirtschaft und des Baubetriebs.
Schnell, Wolfgang:
Verfahrenstechnik der Grundwasserhaltung. Leitfaden der Bauwirtschaft und des Baubetriebs.

EUR 11,70
Details zum Buch...
Sih, G. c. and S. R. Valluri (Edts.):  Fracture Mechanics in Engineering Applications.
Sih, G. c. and S. R. Valluri (Edts.):
Fracture Mechanics in Engineering Applications.

EUR 96,80
Details zum Buch...
Gilles, Chr.:
Der Grauguß. Seine Herstellung, Zusammensetzung, Eigenschaften u. Verwendung. Werkstattbücher für Betriebsbeamte, Konstrukteure u. Facharbeiter, Heft 19.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Löffler, Hans:
Ölfeuerung.

EUR 10,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 35,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 611759

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top