Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Marriott, Norman G.:
Grundlagen der Lebensmittelhygiene.
Hamburg : Behr, 1992.
ISBN/EAN: 9783860220566

gefunden im Sachgebiet: Technik-allgemein

441 S. : graph. Darst. ; 22 cm, Harcover.

Guter Zustand / good condition.

[SW: Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien, Medizin]
Technische, Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik, andere, Technologien, Medizin
EUR5,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 89 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Mitcham, Carl:
Encyclopedia of Science Technology and Ethics. Vol. 1-4.

EUR 75,70
Details zum Buch...
Hillig, Hugo:
Technische Anstriche. Praktische Erläuterungen aller Anstrichtechniken. Bibliothek der gesamten Technik, Bd. 34.

EUR 17,20
Details zum Buch...
Seidel, Tina a. o. (Edts.)  How to run a video study. Technical report of the IPN Video Study.
Seidel, Tina a. o. (Edts.)
How to run a video study. Technical report of the IPN Video Study.

EUR 4,90
Details zum Buch...
Vater, Max / Elfgen, Walter
Untersuchung des Preßvorganges in einem Aufnehmer. (=Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen; Nr. 2257).

EUR 7,80
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 611871

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top