Artikelbeschreibung
Lelieveld, H. L. M. et. al. (Eds.): Handbook of Hygiene Control in the Food Industry (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology). Cambridge, Woodhead Publishing ., 2008. ISBN/EAN: 9780849334399
gefunden im Sachgebiet: Ökonomie-allgemein
Reprint. 720 S., numerous fig., Harcover. Guter Zustand / good condition.[SW: Economics] Economics
EUR49,80 inkl. MwSt. zzgl. Versand:
EUR 3,50 Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
Christians, Volker C.: Neue Zahlungsverkehrsinstrumente : e. Unters. über mögl. Auswirkungen ihres Einsatzes auf d. Mengengeschäft d. Kreditinst. (=Reihe Oikos - Studien zur Ökonomie ; Bd. 17).
EUR 10,00 Details zum Buch... | Malsch, Thomas und Rüdiger Seltz (Hg.): Die neuen Produktionskonzepte auf dem Prüfstand : Beitr. zur Entwicklung d. Industriearbeit. (=Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung : Forschungsschwerpunkt Arbeitspolitik).
EUR 4,80 Details zum Buch... | Tullock, Gordon: Wealth, Poverty, and Politics
EUR 9,40 Details zum Buch... | Andersen, Hanfried H. und Johann-Matthias Graf v. d. Schulenburg: Kommentierte Bibliographie zur Gesundheitsökonomie. [Wiss.-Zentrum Berlin für Sozialforschung, Forschungsschwerpunkt Strukturpolitik]. (=Beiträge zur Sozialökonomie und Versicherungswissenschaft ; Bd. 1).
EUR 7,10 Details zum Buch... |
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?
Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!
|
|