Artikelbeschreibung
Lelieveld, H. L. M. et. al. (Eds.): Handbook of Hygiene Control in the Food Industry (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology). Cambridge, Woodhead Publishing ., 2008. ISBN/EAN: 9780849334399
gefunden im Sachgebiet: Ökonomie-allgemein
Reprint. 720 S., numerous fig., Harcover. Guter Zustand / good condition.[SW: Economics] Economics
EUR47,80 inkl. MwSt. zzgl. Versand:
EUR 3,50 Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 30 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
Hansen, Ute: Überwälzte Leistungen der Administration : eine empirische und theoretische Analyse. Finanzwissenschaftliche Schriften ; Bd. 95
EUR 11,40 Details zum Buch... | Kim, Jun-Young: Cost of Capital, Q Model of Investment and Captial Accumulation: Tax Reform, Cost of Capital and Capital Accumulation.
EUR 10,60 Details zum Buch... | Statzkowski, Thomas: Das Prinzip der Gewinnverwirklichung durch Steuerentstrickung im deutschen Steuerrecht - De Lege lata und de Lege Ferenda. Dissertation.
EUR 21,10 Details zum Buch... | Chipman, J. S. / Kindleberger, C. P. ( Ed. ) Flexible Exchange Rates and the Balance of Payments. Essays in Memory of Egon Sohnen. ( = Studies in International Economics, 7) .
EUR 5,00 Details zum Buch... |
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?
Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!
|
|