Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Lelieveld, H. L. M. et. al. (Eds.):
Handbook of Hygiene Control in the Food Industry (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology).
Cambridge, Woodhead Publishing ., 2008.
ISBN/EAN: 9780849334399

gefunden im Sachgebiet: Ökonomie-allgemein

Reprint. 720 S., numerous fig., Harcover.

Guter Zustand / good condition.

[SW: Economics]
Economics
EUR54,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 23 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Recktenwald, Horst Claus:
Lexikon der Staats- und Geldwirtschaft. Ein Lehr- u. Nachschlagewerk.

EUR 7,70
Details zum Buch...
Seghezzi, Hans Dieter:  Integriertes Qualitätsmanagement : Das St. Galler Konzept.
Seghezzi, Hans Dieter:
Integriertes Qualitätsmanagement : Das St. Galler Konzept.

EUR 4,80
Details zum Buch...
Giersch, Herbert und Heinz Sauermann (Hg.):
Quantitative Aspekte der Wirtschaftsgeschichte. Quantitative Aspects of Economic History. Walther G. Hoffmann zum 65. Geburtstag.

EUR 5,80
Details zum Buch...
Richter, Bernd:
Der mitbestimmte Aktiengesellschaftskonzern : Eine ökonomisch-empirische Analyse zum Mitbestimmungsgesetz 1976. [Hrsg. von d. Hans-Böckler-Stiftung]

EUR 14,70
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 54,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 611832

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top