Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bürgel, Lucie:
Kochen, braten, backen mühelos in der modernen Gasküche Ernährungswissenschaftl.Beitrag von Prof.Dr.Hans-D.Cremer
Berlin Verl.Linde, 1952.

gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft, Kochen

392 Seiten OHLein., leicht gebräunt, Rck. minim. angeplatzt, sonst guter Zustand

zahlr.s/w Textabb., Herausgeg. von der Zentrale für Gasverwertung e.V.,Ffm., neue Wege für die Praxis der zeitgemässen Kochkunst Hs 4639

EUR2,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 30 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Dr. Oetker (Herausg.):
Fix & Fertig Mit Fertigprodukten schnell & raffiniert kochen

EUR 4,00
Details zum Buch...
Zisler, Gerhard:
Köstliches aus der schwäbischen Küche eine Auswahl typisch schwäbischer Kochrezepte aus Stadt und Land

EUR 2,00
Details zum Buch...
Kieslinger, Emilie:
Einhundertachtzig Haus-Konditorei-Rezepte

EUR 20,00
Details zum Buch...
Kinsman, Lisa:
Chinesisch Kochen Menüs Partysnacks Kalte und warme Buffets - mit über 150 Rezepten für große und kleine Feste

EUR 9,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 2,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 12869

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Brigitte & Rainer Doß, DE-25451 Quickborn

Top