Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Frisch, Peter:
Spezialitäten aus dem Meer Das Kochbuch mit "Knigge" für Feinschmecker von heute
München, Gräfe + Unzer, o.J..

gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft, Kochen

150 Seiten OEinb., ill.(guter Zustand)

Alles über den Umgang mit Seefisch, Auster, Krabbe, Krebs & Co. - Reihe "Feinschmecker-Kochbücher" Hs

EUR2,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 31 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Gutmann, Julia:
Das Knoblauch-Kochbuch

EUR 2,00
Details zum Buch...
Dr. Oetker (Herausg.):
Fix & Fertig Mit Fertigprodukten schnell & raffiniert kochen

EUR 4,00
Details zum Buch...
AEG (Herausg.):
Kalte Küche - Rezepte, Anregungen und Winke zur Bereitung von Erfrischungen, kühlen Speisen und Getränken im AEG-KÜHLSCHRANK -

EUR 5,00
Details zum Buch...
Hrsg. Klingner, Wein- + Obstbaulehrer:
Rezeptbuch und Gebrauchsanweisung für den Konserven-Einkochapparat

EUR 2,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 2,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 28922

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Brigitte & Rainer Doß, DE-25451 Quickborn

Top