Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Grüning (Herausg.), Rudolf:
Schmackhaft durch Bier - Herausg. Informations-Zentrum Weißbleck e.V., Düsseldorf -
Verl. des Informations-Zentrums, 1974.

gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft, Kochen

o.Ang. Text-Illustrationen - ca. 65 Seiten brosch., ill. Einb.

eine Sammlung ausgesuchter Koch- und Backrezepte, bei denen Bier als Gewürz verwendet wird, Bier war schon vor den Pharaonen ein Labsal, Rezepte für Suppen und Kaltschalen, Gemüse, Fleisch und Fisch, Süßspeisen, Cocktails u.v.a. (sehr gute Erhaltung) Hs

EUR2,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 68 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Lederer, Helga:
Gut essen Fränkische Küche Über 100 Spezialitäten

EUR 2,00
Details zum Buch...
anonym:
Fisch - Garantie für Eßvergnügen -

EUR 5,00
Details zum Buch...
Komet-Verl. (Herausg.):
Brandenburgische Küche Regionale Küche mit Tradition

EUR 2,00
Details zum Buch...
Kirsch, Maurice:
Spargel Schlank und köstlich

EUR 2,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 2,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 25330

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Brigitte & Rainer Doß, DE-25451 Quickborn

Top