Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hasterlik, Dr. Alfred:
Von Speise und Trank Unsere wichtigsten Nahrungsmittel nach Zusammensetzung, Gewinnung und Mengen
Stuttgart Kosmos-Verl., 1917.

gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft, Kochen

92 Seiten OHLein., ill.Einb.,(guter Zustand)

mit 8 Kapitelbildern v. R. Oeffinger Hs 13078

EUR4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 18 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hilbig, Gertrud:
So macht man es heute mit Gas! - ein Führer durch die Gasküche -

EUR 7,00
Details zum Buch...
Kürtz, Jutta:
Kulinarische Reise durch Schleswig-Holstein Fotografiert von Andrea Kramp und Bernd Gölling

EUR 6,00
Details zum Buch...
Kieslinger, Emilie:
Einhundertachtzig Haus-Konditorei-Rezepte

EUR 20,00
Details zum Buch...
Rüegg, Kathrin:
So kocht Mann Ein Kochbuch für Anfänger - mit einem Wörterbuch der Küchensprache, Hilfetips bei Küchen-Missgeschicken

EUR 20,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 15924

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Brigitte & Rainer Doß, DE-25451 Quickborn

Top