Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Henkell, Otto:
Das Aah und Ooh der feinen Küche Ein Brevier für Feinschmecker
Düsseldorf, Econ-Verl., 1987.

gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft, Kochen

215 Seiten OPpbd., OSchutz. leicht gebräunt, innen einwandfrei

Mit diesem Buch legt der Autor/Herausgeber (Henkel-Trocken, Piccolo)erstmals eine Sammlung kulinarischer Anekdoten vor. Rezept-Autor ist Claus Arius, tolle Fotos von Christian Teubner Hs

EUR5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 29 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Judä, Monika:
Das Tomaten Kochbuch Die besten Rezepte

EUR 5,00
Details zum Buch...
Biologische Station Zwillbrock (Herausg.):
Königin der Heide - Ein Kochbuch

EUR 9,00
Details zum Buch...
Strauss, Friedel:
Fünf vor zwölf - Rasch gut kochen!

EUR 3,00
Details zum Buch...
Enderlein, Anne und Cornelie Kister:
Aldidente - Fixe Küche Schnell und preiswert auf den Teller

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 28284

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Brigitte & Rainer Doß, DE-25451 Quickborn

Top