Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hrsg. Katalyse-Umweltgruppe Köln e.V.:
Chemie in Lebensmitteln
Frankfurt, Verl.Zweitausendeins 1985/1983,

gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft, Kochen

352 Seiten Oeinb., ill. Einb., Prägedr.

mit diesem Buch soll keinem der Appetit verdorben werden, aber die momentane Situation auf dem Lebensmittelsektor machte es erforderlich, Werte im Fleisch, Fisch, Milch etc., die Muttermilch, Kindernahrung, Kaffee ua., die Situation der Landwirte u.a.(gute/sehr gute Erhaltung) Hs 13088

EUR2,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Dr. Oetker (Herausg.):
Marmelade -Dr. Oetker Küchenbibliothek-

EUR 5,00
Details zum Buch...
Judä, Monika:
Das Tomaten Kochbuch Die besten Rezepte

EUR 5,00
Details zum Buch...
Yen, Kuo Huey:
100 Rezepte Kochen mit dem Wok

EUR 4,00
Details zum Buch...
Fröhlich, Susanne und Regina Schneider:
Aldidente italiano Schlemmerrezepte von Antipasti bis Zabaglione

EUR 2,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 2,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 15932

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Brigitte & Rainer Doß, DE-25451 Quickborn

Top