Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hughes-Gilbey, Ann:
Französische Küche - aus dem Englischen übertragen von Dagmar Türck -
München, Südwest-Verl. GmbH, 1978.

gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft, Kochen

2. Aufl. farb.Fotos von Dennis Hughes-Gilbey - 96 Seiten ill.Oeinb.

Vorwort von Michel Bourdin - dieses Buch über die französische Küche führt uns mitten hinein in die Grande Cuisine - zu den Restaurants und Hotels, wo die klassischen französischen Gerichte entstehen (gute Erhaltung) Hs

EUR3,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 20 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Pieske, Christa:
Marzipan aus Lübeck Der süße Gruß einer alten Hansestadt

EUR 4,00
Details zum Buch...
Ehrnsperger, Angelika:
Honig Kochbuch Rezepte und Tips rund um den wertvollen Honig

EUR 8,00
Details zum Buch...
Fröhlich, Susanne und Regina Schneider:
Aldidente italiano Schlemmerrezepte von Antipasti bis Zabaglione

EUR 2,00
Details zum Buch...
Bardi, Carla:
Salami & Schinken Aus der italienischen Küche

EUR 4,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 3,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 26369

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Brigitte & Rainer Doß, DE-25451 Quickborn

Top