Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kurz, Manfred:
Vorspeisen für Feinschmecker Meisterhafte Rezepte, die leicht gelingen
Bechtermünz/Weltbild-Verl., Augsburg, 2000.

gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft, Kochen

140 Seiten OEinb., ill. (Einb. leicht gebräunt, innen gut)

ausführliche Rezeptbeschreibungen, viele Tips rund ums Kochen, wichtige Grundrezepte, Gestaltung der Bildseiten FoodPhotography Eising Hs

EUR6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Rosnack, Marie:
Stettiner Koch-Buch (Reprint d. Original-Ausg. 1845) Anweisung auf eine feine+schmackhafte Art zu kochen, zu backen+ einzumachen

EUR 3,00
Details zum Buch...
Xenos-Verlag (Herausg.):
Sensationelle Salate

EUR 4,00
Details zum Buch...
Henkell, Otto:
Das Aah und Ooh der feinen Küche Ein Brevier für Feinschmecker

EUR 5,00
Details zum Buch...
Kürtz, Jutta:
Kulinarische Reise durch Schleswig-Holstein Fotografiert von Andrea Kramp und Bernd Gölling

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 28404

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Brigitte & Rainer Doß, DE-25451 Quickborn

Top