Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Margis, Hildegard:
Köstliche Küche Anleitungen zum elektrischen Kochen, 3.Aufl.bearbeitet von Mechthilde Raetsch
Berlin Frauendienst-Verl., 1933.

gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft, Kochen

36.-55.Tsd. Aufl. 94 Seiten Olein, Prägedr.(gut/sehr gut)

elektrisches Kochen erleichtert neuzeitliche Ernährungsweise, vom Wesen der Elektrowärme, Einkochtabelle für Obst, Sterilisieren, Reinigung und Instandhaltung der Herde, Rezepte u.v.m., s/w Textabb., Tab.,Beilage fehlt leider! Hs 8987

EUR2,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 29 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Efler, Peter J.:
Kochen für Freunde - Essen mit Freunden

EUR 2,00
Details zum Buch...
Tormont Publications:
Light leichtgemacht Kochbuch Schritt für Schritt zu gesunder Ernährung

EUR 2,00
Details zum Buch...
Nietlispach, Frau F.:
Gemüse- und Früchtespeisen gesunde vitaminreiche Nahrung

EUR 5,00
Details zum Buch...
Lampe, Agnete:
die Echte Schwedische Tafel (Smörgasbord)

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 2,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 14292

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Brigitte & Rainer Doß, DE-25451 Quickborn

Top