Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Rosnack, Marie:
Stettiner Koch-Buch Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
Leipzig, Reprint-Verl., o.J..

gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft, Kochen

3.erweiterte Reprintauflage der Originalausgabe von 1845 260 Seiten OEinb., farb.ill.(feine Erhaltung, ledigl. Einbanddeckel innen kl. Namensaufkleber des Vorbesitzers))

Hs

EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 30 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Maier-Bruck, Franz:
Internationale Fleischspezialitäten Mit über 500 Rezepten und 48 Farbtafeln

EUR 2,00
Details zum Buch...
Blau, Gudula:
Die besten Rezepte aus meiner vegetarischen Küche - Ullstein-Sachbuch Nr. 34732 -

EUR 2,00
Details zum Buch...
Clarus, Heidi:
Kochen an Bord Rezepte und Tips für die anspruchsvolle Pantry - mit ausgesuchten Rezepten von Sigrid Bär und Fotos von Gaby Bohle

EUR 3,00
Details zum Buch...
Schopp-Witte (Herausg.), Gertje:
Lust auf Schinken - das beste Stück vom Schwein in vielen kulinarischen Variationen -

EUR 2,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 28361

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Brigitte & Rainer Doß, DE-25451 Quickborn

Top