Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Ritter, Friederike:
Illustrirtes Kochbuch für alle Stände
Berlin, Schotte, 1864.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen

Ritter, Friederike:  Illustrirtes Kochbuch für alle Stände
oder zuverlässige Anweisung, alle Arten der in Deutschland gebräuchlichen Speisen billig und schmackhaft herzustellen. Ein unentbehrliches Handbuch für alle, welche kochen oder es lernen wollen. Mit 80 Abbildungen und einem Titelbilde. Neunte Auflage. Einband stärker berieben, Ecken und Kapitale bestoßen, Rückengelenke geleimt. Innengelenk brüchig, Vorsatz im Bug mit Einriss. Bis etwa zur Hälfte unten wasserrandig. Ecken teils knittrig. Bindung (und einige Lagen) zum Ende hin gelockert. Die letzten Blätter (ab ca. S. 545) am Rand knittrig und teils randrissig, auf wenige Seiten mit Textberührung. Register mit wenigen farbigen Anstreichungen. Teils etwas fleckig. Papierbedingt gebräunt. Sonst doch noch gutes Exemplar. - * Die Autorin war Lehrerin einer Lehranstalt der höheren Kochkunst in Berlin und gab unter ihrem Ehenamen Hehn ein `Homöopathisches Kochbuch` und einen `Unterricht in der feinen Kochkunst` heraus. Leinenband der Zeit mit Rückenvergoldung. XX, 590 Seiten inklusive Frontispiz. Mit 80 Holzstichen im Text. 19 cm.

Einband stärker berieben, Ecken und Kapitale bestoßen, Rückengelenke geleimt. Innengelenk brüchig, Vorsatz im Bug mit Einriss. Bis etwa zur Hälfte unten wasserrandig. Ecken teils knittrig. Bindung (und einige Lagen) zum Ende hin gelockert. Die letzten Blätter (ab ca. S. 545) am Rand knittrig und teils randrissig, auf wenige Seiten mit Textberührung. Register mit wenigen farbigen Anstreichungen. Teils etwas fleckig. Papierbedingt gebräunt. Sonst doch noch gutes Exemplar. - * Die Autorin war Lehrerin einer Lehranstalt der höheren Kochkunst in Berlin und gab unter ihrem Ehenamen Hehn ein `Homöopathisches Kochbuch` und einen `Unterricht in der feinen Kochkunst` heraus.

[SW: Kochen, Kochrezepte, 19. jahrhundert]
Kochen, Kochrezepte, jahrhundert
EUR34,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 28 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Krüger, Arne:
Fische, Schal- und Krustentiere.

EUR 25,00
Details zum Buch...
Gemeinde Wildenwart:
Wildenwarter Schmankerl.

EUR 19,50
Details zum Buch...
Bickel, Karl:  Die herrschaftliche Küche. Kulinarische Blätter.
Bickel, Karl:
Die herrschaftliche Küche. Kulinarische Blätter.

EUR 44,00
Details zum Buch...
Rias-Bucher, Barbara:
Der bayerische Küchenkalender : Kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten.

EUR 15,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 34,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 236152

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt

Top