Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Ritter, Friederike:
Illustrirtes Kochbuch für alle Stände
Berlin, Schotte, 1864.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen

Ritter, Friederike:  Illustrirtes Kochbuch für alle Stände
oder zuverlässige Anweisung, alle Arten der in Deutschland gebräuchlichen Speisen billig und schmackhaft herzustellen. Ein unentbehrliches Handbuch für alle, welche kochen oder es lernen wollen. Mit 80 Abbildungen und einem Titelbilde. Neunte Auflage. Einband stärker berieben, Ecken und Kapitale bestoßen, Rückengelenke geleimt. Innengelenk brüchig, Vorsatz im Bug mit Einriss. Bis etwa zur Hälfte unten wasserrandig. Ecken teils knittrig. Bindung (und einige Lagen) zum Ende hin gelockert. Die letzten Blätter (ab ca. S. 545) am Rand knittrig und teils randrissig, auf wenige Seiten mit Textberührung. Register mit wenigen farbigen Anstreichungen. Teils etwas fleckig. Papierbedingt gebräunt. Sonst doch noch gutes Exemplar. - * Die Autorin war Lehrerin einer Lehranstalt der höheren Kochkunst in Berlin und gab unter ihrem Ehenamen Hehn ein `Homöopathisches Kochbuch` und einen `Unterricht in der feinen Kochkunst` heraus. Leinenband der Zeit mit Rückenvergoldung. XX, 590 Seiten inklusive Frontispiz. Mit 80 Holzstichen im Text. 19 cm.

Einband stärker berieben, Ecken und Kapitale bestoßen, Rückengelenke geleimt. Innengelenk brüchig, Vorsatz im Bug mit Einriss. Bis etwa zur Hälfte unten wasserrandig. Ecken teils knittrig. Bindung (und einige Lagen) zum Ende hin gelockert. Die letzten Blätter (ab ca. S. 545) am Rand knittrig und teils randrissig, auf wenige Seiten mit Textberührung. Register mit wenigen farbigen Anstreichungen. Teils etwas fleckig. Papierbedingt gebräunt. Sonst doch noch gutes Exemplar. - * Die Autorin war Lehrerin einer Lehranstalt der höheren Kochkunst in Berlin und gab unter ihrem Ehenamen Hehn ein `Homöopathisches Kochbuch` und einen `Unterricht in der feinen Kochkunst` heraus.

[SW: Kochen, Kochrezepte, 19. jahrhundert]
Kochen, Kochrezepte, jahrhundert
EUR27,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 50 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Viehhauser, Josef, Christoph Wagner und Walter Cimbal:
Meine feine Küche : die 400 besten Rezepte und Variationen.

EUR 14,00
Details zum Buch...
Kornstaedt, Jan (Fotograf):
Food porn.

EUR 38,00
Details zum Buch...
Bremer, Mary Moore:
New Orleans Creole Recipes.

EUR 28,00
Details zum Buch...
Peschke, Hans-Peter von und Werner Feldmann:
Götterwein für den Sonnenkönig : eine kulinarische Kulturgeschichte mit 150 Rezepten.

EUR 16,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 27,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 236152

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt

Top