Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Decker, Heini und Herbert Pilz:
Gastronomische Versorgung im Betrieb.
Berlin: Verlag Die Wirtschaft, 1965.

gefunden im Sachgebiet: Sachbuch

Mit 26 Bildern, 45 Tabellen und 26 Schemata. Einband berieben, am Rücken Läsuren. Innenseiten leicht gebräunt. // 1,3,5 22 cm, Halbleinen 247 S.,

Einband berieben, am Rücken Läsuren. Innenseiten leicht gebräunt. // 1,3,5

[SW: DDR // Arbeiterversorgung, Betriebskantine, Betriebsküche, Betriebsgaststätte, Vorbereitungsküche,]
Arbeiterversorgung, Betriebskantine, Betriebsküche, Betriebsgaststätte, Vorbereitungsküche
EUR29,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 41 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Jungk, Robert:
Die Zukunft hat schon begonnen.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Richter, Eberhard:
Film zwischen Idee und Premiere.

EUR 4,00
Details zum Buch...
Zobel, Martin und Fritz Wnuck:
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Band II (2).

EUR 11,00
Details zum Buch...
Hanke, Helmut:
Männer - Planken - Ozeane.

EUR 4,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 29,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 57007

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

Top