Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Fiedler, Horst / Sparmann. Kurt
Kalte Küche und Feinkost
Fachbuchverlag, Leipzig, 1958

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

204 S., Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, Ohln, ohne Os, Exlibris, vierte Auflage, mit 192 Bildern, gut

EUR8,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 71 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Farrimond, Dr. Stuart0
Gewürze - Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren

EUR 25,00
Details zum Buch...
Redden, Gabriele
Räuchern - Fisch - Fleisch - Geflügel

EUR 42,90
Details zum Buch...
Bogs, Marie
Praktisches Kochbuch für die Bürgerliche Küche - über 1000 Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, Einmachen, Resterküche , Speisezettel, Tranchiren, Servieren

EUR 49,50
Details zum Buch...
Tietz, Oda
Thüringische Küche - Rezepte, Bräuche und Geschichten im Jahreslauf

EUR 11,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 33449

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Kerzemichel, DE-19322 Wittenberge

Top