Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Redon, Odile, Francoise Sabban und Silvano Serventi:
Die Kochkunst des Mittelalters. Ihre Geschichte und 150 Rezepte des 14. und 15. Jh., wiederentdeckt für Genießer von heute.
Panorama Verlag, Wiesbaden, 1991.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

376 Seiten Hardcover, mit Schutzumschlag Zustand: keine Beschädigungen, keine Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten sehr gut.

[SW: Beda]
Beda
EUR11,30
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,20
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Die Buchdaten sind nicht aktuell.
Dieses Angebot wurde bereits 19 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Gesünder leben. Bewußter genießen. / Diät Empfehlungen und Rezepte von Becel.

EUR 9,38
Details zum Buch...

Die besten Rezepte aus der kalten Küche

EUR 5,20
Details zum Buch...
Fremdenverkehrsverband für Schleswig - Holstein:
Gastliches Schleswig-Holstein

EUR 8,02
Details zum Buch...
BZH Mering mit Team:
Backen - Kochen - Genießen.

EUR 16,95
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 11,30
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,20
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 271539

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top