Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Redon, Odile, Francoise Sabban und Silvano Serventi:
Die Kochkunst des Mittelalters. Ihre Geschichte und 150 Rezepte des 14. und 15. Jh., wiederentdeckt für Genießer von heute.
Panorama Verlag, Wiesbaden, 1991.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

376 Seiten Hardcover, mit Schutzumschlag Zustand: keine Beschädigungen, keine Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten sehr gut.

[SW: Beda]
Beda
EUR12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,20
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Tamara Groeger-von Soldodkoff:
Brot macht Karriere.

EUR 7,00
Details zum Buch...

Köstlichkeiten Schnell Gezaubert

EUR 6,00
Details zum Buch...

Köstlichkeiten schnell gezaubert

EUR 6,00
Details zum Buch...
Kopp Cornelia:
Rohkost Obstspeisen / Kaltschalen Ein Büchlein zur Freunde zeitgemäßer Ernährung

EUR 9,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,20
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 271539

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top