Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

-
Gefahr durch unsere Nahrung? Einige kritische Informationen über Herstellung und Zusammensetzung unserer Lebensmittel.
Kiel. Magazin. 1981.

gefunden im Sachgebiet: Kochen / Ernährung

92,(4) Seiten. Orig.Heft. Reichlich in Schwarzweiß illustriert.

Arbeitsgruppe 'Anders Leben - überleben' der Bürgerinitiative Umweltschutz Kieler Förde e.V. 4.Auflage. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. Buchrücken leicht vergilbt, sonst gut erhalten.

EUR19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 43 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

-
Rezepte: Die karibische Küche.

EUR 12,00
Details zum Buch...
-
Dr. Oetker Kochbuch. Kulinarische Genüsse aus Süddeutschland.

EUR 16,00
Details zum Buch...
COADY, CHANTAL.
Schokolade. Das Handbuch für Genießer.

EUR 22,00
Details zum Buch...
-
Das Fisch-Kochbuch. 320 Rezepte aus Meer, Fluß und Teich.

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 552290

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Worpsweder Antiquariat, DE-27726 Worpswede

Top