Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

MERTENS, R.
Obsteinkochbüchlein für den bürgerlichen u. feineren Haushalt - Ausführliche Anleitung zur Behandlung des Frischobstes, sowie zur Herstellung von Pasten, Mus, Marmelade. Kraut, Gelee, Latwerge, Saft, Dunst- und Einmachobst, Limonadenessig und Essigfrüchten, anhangsweise auch von Beerenobstweinen, alkoholfreien Weinen, Obstlikören und Obstessig.
Wiesbaden. Rud. Bechtold & Comp. 1905.

gefunden im Sachgebiet: Kochen / Ernährung

157,(3) Seiten. Orig.kartoniert. 66 Illustrationen in Schwarzweiß.

Neu bearbeitet von E. Junge. 7.Auflage. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. Einband angerissen, stockfleckig, angeschmutzt, vergilbt. Vorsatz leicht angeschmutzt. Seiten mit Knickspuren. Gebrauchsspuren.

EUR26,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 36 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

GÖÖCK, ROLAND.
Der gute Gastgeber.

EUR 8,00
Details zum Buch...
-
Kochen ´80. Ausgabe 1980/81. Ein Ratgeber für jeden Tag.

EUR 9,00
Details zum Buch...
MORRIS, SALLIE.
Feine Küche mit Kräutern und Gewürzen.

EUR 15,00
Details zum Buch...
RODEN, CLAUDIA.
Das Buch der Jüdischen Küche - Eine Odyssee von Smarakand nach New York.

EUR 48,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 26,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 552902

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Worpsweder Antiquariat, DE-27726 Worpswede

Top