Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Buchhofer, Alexander:
Buchhofers Schweizer Kochlehrbuch für rationelle bürgerliche, feine Privat-, Restaurant- und Hotelküche.
Bern: A. Buchhofer 1923.

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

6. Aufl. 16. bis 19. Tsd. Gr.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. XX, 628 S., Farbtafeln, Gebunden mit umlaufendem Farbschnitt (Besitzervermerk auf Vorsatz; Einband befleckt; Seiten teilweise befleckt; Papier altersbedingt leicht gebräunt)

Text in Fraktur.

[SW: Essen und Trinken]
Essen, Trinken
EUR50,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 12,90
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Bankkonto in Deutschland vorhanden.
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 5.000,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 56 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Walb, Ludwig:
Die Haysche Trenn-Kost. Nach Dr. Hay und Dr. Walb. Mit vielen erprobten Rezepten und Speisezetteln von Ilse Walb.

EUR 18,00
Details zum Buch...
Shreeve, Caroline:
Fatburner. Essen sie sich schlank in 14 Tagen.

EUR 16,00
Details zum Buch...
Walb, Ludwig/Heintze, Thomas/Lehmann, Peter:
Original Haysche Trennkost. [mit vielen neuen Rezepten und Hinweisen für Diabetiker].

EUR 18,00
Details zum Buch...
Hitzberger, Eduard/Thumm, Andreas:
Genuss statt Verzicht. [einfach und leicht zum Wohlfühlgewicht].

EUR 15,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 50,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 12,90
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 82230BB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Bücher Eule, CH-3011 Bern

Top