Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Buchhofer, Alexander:
Buchhofers Schweizer Kochlehrbuch für rationelle bürgerliche, feine Privat-, Restaurant- und Hotelküche.
Bern: A. Buchhofer 1923.

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

6. Aufl. 16. bis 19. Tsd. Gr.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. XX, 628 S., Farbtafeln, Gebunden mit umlaufendem Farbschnitt (Besitzervermerk auf Vorsatz; Einband befleckt; Seiten teilweise befleckt; Papier altersbedingt leicht gebräunt)

Text in Fraktur.

[SW: Essen und Trinken]
Essen, Trinken
EUR50,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 12,90
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Bankkonto in Deutschland vorhanden.
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 5.000,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 51 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Anex, Paul et al.:
Arts et métiers du vin. Musée Vaudois de la Vigne et du Vin Château d'Aigle.

EUR 28,00
Details zum Buch...
Roggo, Michel/Kahle, Birgit:
Lachs. Salm. Lax.

EUR 28,00
Details zum Buch...
Rauch, Erich/Mayr, Peter:
Milde Ableitungs-Diät. Kochrezepte der milden Ableitungskur ; Richtlinien für gesündere Ernährung.

EUR 26,00
Details zum Buch...
Hirn, Wolfgang:
Der Kampf ums Brot. Warum die Lebensmittel immer knapper und teurer werden.

EUR 18,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 50,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 12,90
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 82230BB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Bücher Eule, CH-3011 Bern

Top