Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Schramm, Bernhard: gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft 1. Auflage 308 S. ca. 23 x 17 cm, gebunden
Fachbuch / Sachbuch aus der Backwarenproduktion; mit 317 Bildern und 21 Übersichten; Seiten altesrtypisch nachgedunkelt; Krakel im Vorsatz; gut erhalten [SW: Backwarenherstellung, Bäckerei, Bäckereimaschinen] Backwarenherstellung, Bäckerei, Bäckereimaschinen
EUR12,32
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 62 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Schramm, Bernhard: Maschinenlehre Backwaren Grundlagen, Spezielle Geräte, Maschinen und Anlagen für ...
Karl-Christoph Epting: Die evangelische Diaspora 1995 Bryant, J.A.: Shakespeares & the uses of comedy. Achleitner, Friedrich, Christian Reder & Dietmar Steiner (Eds.) Architektur Aktuell., Nr. 86, Dezem ... Klemm, Wilhelm Anorganische Chemie. Sammlung Göschen, Bd.37/37a. Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale) |