Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Fontane, Friedérique C.
Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte. Ein gastronomischer Beitrag.
Berlin, Verl. Die Wirtschaft, 1989,
ISBN/EAN: 3349005799

gefunden im Sachgebiet: Varia

Fotomechan. Nachdr. [der Ausg.Antikbuch24-SchnellhilfeAusg. = Ausgabe] Berlin, Fontane, 1903, 19 cm, XIX, 231 S., Fraktur, Pp., Buch sehr gut erhalten, Einband leicht berieben, geringe Gebrauchsspuren RW 10 R 2/B

[SW: Geschichte; Varia]
Geschichte;, Varia
EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 93 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Rodrigues, Urbano Tavares
Der schwarze Karneval. Novellen.

EUR 9,00
Details zum Buch...
Szewc, Piotr
Vernichtung. Roman.

EUR 14,00
Details zum Buch...
Boccaccio, Giovanni
Il decamerone. Ossia le cento novelle.

EUR 48,00
Details zum Buch...
Autorenkollektiv
Art. Das Kunstmagazin. Mit Beiträgen über Franz Marc, Pierre Klossowski u.v.a.

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 43646CB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Grammat , DE-15377 Ihlow-Oberbarnim

Top