Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Handt, Ulrich, Herbert Hensel und Max Jakobsohn:
Rohstofflehre Backwaren. Rohstoffe und Halberzeugnisse zur Herstellung von Backwaren.
Leipzig, VEB Fachbuchverlag, 1976.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

5., überarbeitete Auflage 336 S. ca. 24 x 17 cm, gebundene Ausgabe

Berufsschullehrbuch mit 84 Bildern, 60 Tabellen und 100 Übersichten; Gebrauchsspuren; Seiten alterstypisch nachgedunkelt; Einbandecken bestoßen; einige Seiten mit Knickspuren

[SW: Lehrbuch, Backen, Bäcker, Backwaren]
Lehrbuch, Backen, Bäcker, Backwaren
EUR29,68
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Autorenkollektiv:
Speisen- und Getränkekarte (Preisgruppe IV)

EUR 15,90
Details zum Buch...
Schulze, Werner:
Nährmittelkunde

EUR 9,54
Details zum Buch...
VVB Öl- und Magarineindustrie, Magdeburg:
Feiern aber mit Verstand

EUR 7,42
Details zum Buch...

Oma`s geheime Haushaltstricks / Schönheitstips / Gartentips (3 Bde.)

EUR 10,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 29,68
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 31485

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top