Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hilbert, Stephan
Handbuch der Essigfabrikation und Senfbereitung

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- gutes Exemplar/Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke, 33. Band - 4. Auflage, vollständig umgearbeitet und mit den bewährtesten neuen Erfahrungen vermehrt. Bernhard Friedrich Voigt Verlag, Weimar, 1864. 226 S., späterer Halbleinen mit aufgezogenem original deckeltitel (name auf Titel/etwas stockfleckig)

EUR160,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 42 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Brupbacher-Bircher, Berta
Das Wendepunkt-Kochbuch. Illustrierte Ausgabe. 580 fleischlose Rezepte und 420 Speisezettel

EUR 13,00
Details zum Buch...
Zeltner, Renate (Hrsg.)
Die gute Küche. 3 Bände

EUR 9,50
Details zum Buch...
Casty, Elfie
2 Bände

EUR 40,00
Details zum Buch...
Lohmann, Michael
Der kleine Küchengarten. Gemüse, Kräuter, Beerenobst

EUR 5,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 160,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2h5947

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top