Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Universal-Lexikon der Kochkunst gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen 6., verbesserte u. vermehrte Auflage, Weber, Leipzig, 1897. XXXV, 657, 694 S. mit zahlreichen Tafeln, Textabb. u. original Menüs, Halbledereinbände, Einband berieben u. etwas bestoßen / Rücken eingerissen / Gastronomiekarte fehlt)
EUR100,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90 Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 18 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Universal-Lexikon der Kochkunst A bis Z. 2 Bände
Fischer, Michael W., Michael Potacs und Georg G. Rundel: Norbert Leser Bibliographie, zu seinem 50 ... EPTA Deutschland (Hrsg.) Dokumentation 1997 Prezsch, Paul Bayreuther Festspielführer Enzensberger, Hans Magnus Mausoleum. Siebenunddreißig Balladen aus der Geschichte des Fortschritts. Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen |