Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Amelung, Leopoldine
Illustriertes Handbuch der Kochkunst. Enthaltend über 4000 erprobte für gut bürgerliche Küche sowie für die feine Tafel passende Rezepte, in alphabetischer Reihenfolge. Ausgewählt mit Berücksichtigung des Nahrungswerkes und der Verdaulichkeit der Speisen

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

Spamer, Leipzig, 1894. 575 S., mit zahlreichen Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), Leineneinband, (etwas fleckig / Widmung auf Vorsatz)

EUR70,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 23 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hess, Reinhardt
Essig & Öl. Salate der feinen Art - Aufsteiger in Grün

EUR 5,50
Details zum Buch...
Hornickel
Hornickels Weinbibliothek in fünf Bänden

EUR 25,00
Details zum Buch...
Sörens, Hede
Kochen mit Pfiff und wenig Zeit

EUR 5,00
Details zum Buch...
Fortner, Claudia
Zum Wein, zum Bier, zum Sattwerden. Deftiges aus dem Backofen

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 70,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1n5137

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top