Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Ritter, Friederike
Illustriertes Kochbuch für alle Stände. Zuverlässige Anweisung alle Speisen billig und schmackhaft herzustellen. Ein unentbehrliches Handbuch für Alle, welche kochen oder es erlernen wollen

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

Franz Scheibler Verlag, Bremen, 1877. 558 S. mit 100 Abbildungen und einem Titelbild, Leinen-Einband mit aufgezogenen original Deckeln und Rückenschild (Titelseite mit hinterlegten Randeinrissen/einige Marginalien/fleckig)

EUR70,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 30 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Ulischberger, Emil
Rund ums Bier

EUR 5,00
Details zum Buch...
Wanninger, Karl
Karl Wanninger präsentiert A la Carte. Speisekarten aus aller Welt

EUR 12,00
Details zum Buch...
Kleine, Toni / Niesner, E.A.
Fleisch-Geheimnisse. Erlesene Fleisch-Rezepte

EUR 9,00
Details zum Buch...
Carreno, Carolyn (Text) / Bacon, Quentin (Fotografie)
Entdecken & Genießen - New York. Esskultur und Lebensart. Mit Rezepten

EUR 28,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 70,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2h8516

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top