Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Leuschner, Renata G.
Fermentationstechnologische Maßnahmen zur Reduzierung des Gehaltes von biogenen Aminen in Lebensmitteln

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften/ Mathematik

Grauer Verl., Stgt., 1995. 128 S. mit zahlr. Diagrammen., kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert (WidmaV.)

EUR51,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 28 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Otto/Barthel/Burkhardt/Drüsedau/Graefe u.a.
Natürliche Konstruktionen

EUR 114,00
Details zum Buch...
Buttlar, Haro von / Roth, Manfred
Radioaktivität. Fakten, Ursachen, Wirkungen

EUR 40,00
Details zum Buch...
Ostwald, Wo. (Hrsg.)
Kolloidchemische Beihefte (Ergänzungshefte zur Kolloid-Zeitschrift). Monographien zur reinen und angewandten Kolloidchemie. Band XXI: 1925

EUR 40,00
Details zum Buch...
Kerntechnik
Zeitschrift für Ingenieure aller Fachrichtungen 10. Jahrgang 1968. 12 (in 13) Hefte mit separatem Indexheft, zus. 13 Hefte

EUR 48,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 51,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1f1985

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top