Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Leuschner, Renata G.
Fermentationstechnologische Maßnahmen zur Reduzierung des Gehaltes von biogenen Aminen in Lebensmitteln

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften/ Mathematik

Grauer Verl., Stgt., 1995. 128 S. mit zahlr. Diagrammen., kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert (WidmaV.)

EUR51,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Späth, Wilhelm
Physik der mechanischen Werkstoffprüfung

EUR 24,00
Details zum Buch...
Kolloid Zeitschrift. Zeitschrift für reine und angewandte Kolloidwissenschaft - Organ für das Gesamtgebiet der wissenschaftlichen und technischen Kolloidchemie und Kolloidphysik und für die Veröffentl
Band 140 (Januar bis Februar 1955) und Band 141 (März bis Mai 1955) in einem Band

EUR 25,00
Details zum Buch...
Milz, Ingeborg
Rechenschwächen erkennen und behandeln. Teilleisungsstörungen im mathematischen Denken

EUR 16,00
Details zum Buch...
Kauffmann, Hugo
Allgemeine und physikalische Chemie. Erster und Zweiter Teil. 2 Bände

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 51,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1f1985

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top