Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Leuschner, Renata G.
Fermentationstechnologische Maßnahmen zur Reduzierung des Gehaltes von biogenen Aminen in Lebensmitteln

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften/ Mathematik

Grauer Verl., Stgt., 1995. 128 S. mit zahlr. Diagrammen., kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert (WidmaV.)

EUR51,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 17 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Wehres, Dr. T./Brandt, Dr. O. (Hrsg.)
Die physikalischen Grundlagen der Elektrizitätslehre

EUR 5,50
Details zum Buch...
Plakmann, Joseph (Hrsg.)
Jahrbuch der angewandten Naturwissenschaften. 3 Bände

EUR 15,00
Details zum Buch...
Staudinger, H./Kern, W.
Die makromolekulare Chemie, Band 75

EUR 15,00
Details zum Buch...
Pechota, Andreas Paul Anton
Spieltheorie und Planspieltechnik bei der Flugzeug-Evaluation

EUR 32,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 51,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1f1985

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top