Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Fliedner, Irmela / Wilhelmi, Franz
Grundlagen und Prüfverfahren der Lebensmittelsensorik

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften/ Mathematik

2., überarbeitete und erweiterte Auflage, Behr, Hamburg, 1993. 340 S. mit zahlreichen Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert

EUR38,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 25 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Supmpfs, Dr. K.
Anfangsgründe der Physik für den Gebrauch an landwirtschaftlichen Schulen

EUR 5,50
Details zum Buch...
Dingler, Hugo
Max Planck und die Begründung der sogenannten modernen theoretischen Physik

EUR 56,00
Details zum Buch...
Roth, Walter (Schriftleiter)
Chemisch-Technische Übersicht - Beilage der Chemiker-Zeitung. Berichte über das Gesamtgebiet der reinen und angewandten Chemie - 51. Jahrgang 1927, Nr. 1/4 bis 101/104 zusammen in einem Band

EUR 20,00
Details zum Buch...
Henker, Otto
Einführung in die Brillenlehre

EUR 45,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 38,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2k5260

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top