Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Fliedner, Irmela / Wilhelmi, Franz
Grundlagen und Prüfverfahren der Lebensmittelsensorik

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften/ Mathematik

2., überarbeitete und erweiterte Auflage, Behr, Hamburg, 1993. 340 S. mit zahlreichen Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert

EUR38,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 29 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Stark, Fritz
Das Netzhautbild - Verfahren zur Herstellung des wahren Sehbildes nach dem Grundprinzip des menschlichen Sehens angewandt auf die zeichnerische Konstruktion der Perspektive

EUR 42,00
Details zum Buch...
Hoffmann, Banesh
Einsteins Ideen. Das Relativitätsprinzip und seine historischen Wurzeln

EUR 6,50
Details zum Buch...
Schwabe, Klaus
Physikalische Chemie, Band I: Physikalische Chemie

EUR 14,50
Details zum Buch...
Brown, T.L./LeMay, H.E.
Chemie. Ein Lehrbuch für alle Naturwissenschaftler

EUR 19,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 38,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2k5260

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top