Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Fliedner, Irmela / Wilhelmi, Franz
Grundlagen und Prüfverfahren der Lebensmittelsensorik

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften/ Mathematik

2., überarbeitete und erweiterte Auflage, Behr, Hamburg, 1993. 340 S. mit zahlreichen Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert

EUR38,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 18 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Mackensen, Ludolf von
Die Naturwissenschaftlich-Technische Sammlung in Kassel

EUR 11,00
Details zum Buch...
Gesellschaft Deutscher Chemiker (Hrsg.)
Angewandte Chemie. 79. Jahrgang 1967

EUR 10,00
Details zum Buch...
Bodendiek, Rainer/ Ringel, Gerhard
Topics in combinatorics and graph theory. Essays in honour of Gerhard Ringel

EUR 90,00
Details zum Buch...
Lietzmann, Walter
Lustiges und Merkwürdiges von Zahlen und Formen. Allerlei Unterhaltungsmathematik/ von den Zahlen/ von den Geometrischen Formen

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 38,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2k5260

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top