Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Gatti, Francois
Entrements für Hotels und Restaurationsbetriebe

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- gutes Exemplar - Fachbuchverlag, Luzern, 1953. 298 S., Leinen (gering fleckig/Name auf Vorsatz)

EUR36,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Klein, Ida
Neuzeitliche Küche. Fleischlose Gerichte für alle Verhältnisse

EUR 6,50
Details zum Buch...
Bechtel, Eugen
Nahrhaft, schmackhaft kochen - auch im Krieg! Gute Rathschläge und viele Hunderte von Rezepten, die sparen und einteilen helfen

EUR 52,00
Details zum Buch...
Spieler, Marlena (Text und Rezepte) / Hall, Jean-Blaise (Fotografie) / Williams, Chuck (Hrsg.)
Entdecken & Geniessen - Paris. Französische Esskultur und Lebensart

EUR 18,00
Details zum Buch...
Autorenkollektiv
Gaststätten- und Hotelküche. Planung und Leitung - Warme Küche - Kalte Küche - Leistungsangebot und Sonderaufgaben - Rezepte

EUR 9,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 36,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1h13581

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top