Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Brunfaut, Eugen
Was soll ich morgen kochen? Beantwortet für die einfache bürgerliche Hausmannskost und für die feinere Küche speziell für den Haushalt des Fleichergewerbes

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- Eugen Brunfaut war Lehrer der Kochkunst, Geprüfter Meister der Köche-Innung zu Berlin, langjähriger Küchenmeister Sr. Hoheit des Prinzen Albert von Sachsen-Altenburg, sowie anderer hoher und höchster Herrschaften. Langjähriger Ökonom des 1. Garde-Regiments zu Fuß, Potsdam - 5. Aufl. Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung, Bln., (um 1910). XI/168 S., original Leinen

EUR29,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 31 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Ferguson, Judith / Dott Jensen, Gisela
Fische und Meeresfrüchte

EUR 5,50
Details zum Buch...
Saul, Marianne
Dinnerparty à la Perestroika. Ein kulinarisches Drehbuch für einen Abend

EUR 12,00
Details zum Buch...
Baumann, Johann Friedrich
Der Dresdener Koch

EUR 16,00
Details zum Buch...
Kissel, Renate
Vielseitige Reisküche

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 29,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1k4300

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top