Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Karg, Rudolf
Back- und Süß-Speisenküche. Illustriertes Handbuch für Köche, Konditoren und Hausfrauen. Reiche Sammlung selbsterprobter Rezepte und des Neuesten aus der Praxis

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

2., vermehrte Auflage, Killinger, Leipzig, (um 1910). XVI, 156 S. mit einem Frontispiz u. zahlreichen Textabb., original Leineneinband mit goldgeprägtem Titel, (Vorsatz u. Titel stockfleckig / Einband berieben / Name auf Vorsatz / leichter Titelabrieb)

EUR40,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 58 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Zardo, Manuela / Zwecker, Hellmuth
Osterie Romane - Essen und Trinken in Rom

EUR 10,00
Details zum Buch...
Lust auf Nudeln
Freude an Herstellung und Zubereitung

EUR 6,50
Details zum Buch...
Cuxhavener Fischvertriebs-Comp. Schmidt & Co.
Spezial-Seefisch-Kochbuch besonders für die feinere Küche

EUR 200,00
Details zum Buch...
Feher, Julius
Der Gourmet. Zusammenstellung erprobter Rezepte für Wild, Geflügel, Gemüse und Früchte

EUR 30,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 40,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1o4071

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top