Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Karg, Rudolf
Back- und Süß-Speisenküche. Illustriertes Handbuch für Köche, Konditoren und Hausfrauen. Reiche Sammlung selbsterprobter Rezepte und des Neuesten aus der Praxis

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

2., vermehrte Auflage, Killinger, Leipzig, (um 1910). XVI, 156 S. mit einem Frontispiz u. zahlreichen Textabb., original Leineneinband mit goldgeprägtem Titel, (Vorsatz u. Titel stockfleckig / Einband berieben / Name auf Vorsatz / leichter Titelabrieb)

EUR40,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 41 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Liebig´s Fleisch-Extract-Compagnie (Hrsg.)
200 Kochrezepte

EUR 19,00
Details zum Buch...
Ho, Fu-Lung/ Franz, Uli
Mit Lust und Liebe chinesisch kochen. Eine kulinarische Reise durch das Reich der Mitte

EUR 10,00
Details zum Buch...
Yen, Kuo Huey
100 Rezepte. Kochen mit dem Wok

EUR 6,50
Details zum Buch...
Hahn, Mary
Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche

EUR 48,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 40,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1o4071

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top