Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Rosendorf, Luise
Ueber den Nutzen des Liebig`schen Fleischextrakts und dessen Bedeutung für die Küche aller Stände

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- Reklame-Rezeptbüchlein der Liebig Company Fleisch-Extrakt/Luise Rosendorf war die Bearbeiterin des Kochbuches von Henriette Davidis/gut erhaltenes Exemplar - Liebig Company, Hannover, 1888. 40 S., beidseitig, farbig illustr. Karton-Einband

EUR40,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 35 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Freund, Heidemarie
Asiatische Küche

EUR 6,50
Details zum Buch...
Schulze, Ida (Hrsg.)
Das neue Kochbuch für die deutsche Küche

EUR 7,00
Details zum Buch...
Born, Jutta/Wessel, Edgar
100 Rezepte Griechisch Kochen in der Mikrowelle

EUR 5,00
Details zum Buch...
Krompaß, Helmut / Endl, Gebhard / Ertl, Alois
Kulinarische Reise durch vier Jahreszeiten. Mit drei Spitzenköchen aus dem Bayerischen Wald

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 40,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1d15842

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top