Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Eekhof-Stork, Nancy
Der große Käseatlas. Geschichte - Sorten - Herstellung - Rezepte

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

-gutes Exemplar- Hallwag, Bern, 1979. 239 S. mit zahlr.Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = LeineneinbandU., quart

EUR24,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 31 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Poggenpohl, G.
Bananen-Kochbuch. Verlockend und aromatisch

EUR 8,00
Details zum Buch...
Biolek, Alfred
Meine Rezepte / Die Rezepte meiner Gäste / Meine neuen Rezepte und Wein, wie ich ihn mag. Zusammen 3 Bände

EUR 10,00
Details zum Buch...
Weichsner, Cläre
Mehr Milch - Mehr Lebenskraft. 150 Rezepte zur Bereitung nahrhafter und bekömmlicher Speisen und Getränke aus Milch

EUR 12,00
Details zum Buch...
Schröder, Johanna
Allgemeines Hannoversches Koch- und Wirthschafts-Buch nach den Angaben eines berühmten Hannoverschen Kochs und eigenen langjährigen Erfahrungen herausgegeben

EUR 200,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 24,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1q1788

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top