Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Eekhof-Stork, Nancy
Der große Käseatlas. Geschichte - Sorten - Herstellung - Rezepte

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

-gutes Exemplar- Hallwag, Bern, 1979. 239 S. mit zahlr.Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = LeineneinbandU., quart

EUR24,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 22 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Woodward, Sarah
Die türkische Küche. Rezepte aus dem Osmanischen Reich

EUR 10,00
Details zum Buch...
Ruche, Irma
Schlemmen mit Vernunft. Frühling - Sommer

EUR 7,00
Details zum Buch...
Krebs, Susanna / Pollak, Gusti
Kefir - Der Alleskönner in der Küche. 44mal Milchkefir von der Suppe bis zum Dessert und alles über die Herstellung und Pflege

EUR 10,00
Details zum Buch...
Looft, Marcus
Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben-Hundert und zehn Anweisungs-Regeln wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen

EUR 14,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 24,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1q1788

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top