Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Mark, William/Rolnick, Harry/Passmore, Jacki
Die Chinesische Gourmet-Küche. Originalrezepte zum Nachkochen

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- gutes Exemplar - DuMont, Köln, 1996. 256 S. mit zahlr. Farbbildern und Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), Pbd., Quart

EUR17,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 40 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Morris, S./Mackley, L.
Das kulinarische Handbuch der Gewürze

EUR 17,50
Details zum Buch...
Reader's Digest (Hrsg.)
Secrets of better cooking

EUR 7,00
Details zum Buch...
Hahn, Mary
Volkskochbuch für die einfache Küche. Ein vollständiges Kochbuch für die bürgerliche und einfache Küche. Enthaltend: 894 Original-Rezepte mit 125 praktischen Abbildungen sowie 7 teils farbigen Tafeln und einem Anhang "Eintopfgerichte" wie "Reste-Verwendung"

EUR 15,00
Details zum Buch...
(Michelin Tyre Public Limited Company)
Michelin "Great Britain and Ireland" 1983

EUR 15,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 17,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2a1057

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top