Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Loofft, Marcus
Nieder-Sächsisches Koch-Buch oder siebenhundertundzehn Anweisungs-Regeln

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- Eppendorfer Kochbuch Nachdrucke um 1975, nummeriertes Exemplar/574 - wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können, nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren. Iversen, Lübeck, 1794. 550 S. mit 1 Titelbild, Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband

EUR15,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 51 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Donhauser, Rosemarie
Grillgerichte und Salate

EUR 8,00
Details zum Buch...
Villiers, A.de
Mal was andres, Eine Sammlung erprobter Kochrezepte für Feinschmecker

EUR 18,00
Details zum Buch...
Scheibenpflug, Charlotte/Wallnöfer, Dr. Heinrich
Köstlich und gesund. Das große Gesundheits-, Schlankheits- und Diätkochbuch

EUR 6,50
Details zum Buch...
AEG-Elektroherde
Rezeptbuch Elektroherde Regent/AEG Elektroherde Gebrauchsanleitung und Rezepte. 2 Bände

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 275w

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top