Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Mertens, R. gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen Ausführliche Anleitung zur Behandlung des Frischobstes, sowie zur Herstellung von Pasten, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee, Latwerge, Saft, Dunst- und Einmachobst, Limonadenessig und Essigfrüchten, anhangsweise auch von Beerenobstweinen, alkoholfreien Weinen und Obstessig.Antikbuch24-Schnellhilfesig. = vom Autor signiert 8. Aufl. Bechtold & Comp., Wiesbaden, 1904. VII/168 S. mit 66 Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), orig. illustr. kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert (Rücken mit kleiner Fehlstelle/etwas fl.)
EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90 Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen |