Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Krackhart, Carl
Neues illustrirtes Conditorei-Buch. Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren, Marcipan- und Pastetenbäcker, Zubereiter von

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- Reprint bei Killinger, München, 1996 - Gefrorenem, Lebkuchner, Chocolade- und Liquerfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie auch für jede Hausfrau. 3. verm. Aufl. Klinger, München, 1898. XIX/202 S. mit 54 Tafeln im Anhang., Pbd.

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 62 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Gastronomie;
Deutscher Kellnerbund-Ausweisbuch von Karl Lohse, Lohmachtersen

EUR 5,50
Details zum Buch...
Kochbuch für Gelantine-Speisen
Herausgegeben von der Marke D.G.F.

EUR 16,00
Details zum Buch...
Schloßmacher/ Eberhard (Hg.)
Pikante Wildgerichte und Geflügel Spezialitäten

EUR 13,00
Details zum Buch...
Cohn, Don J. (Einleitung)
So kocht China. Eßkultur und Originalrezepte aus dem Reich der Mitte

EUR 23,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3d310

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top