Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Klein, Ida
Neuzeitliche Küche. Fleischlose Gerichte für alle Verhältnisse

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

Vollmer & Bentlin, Hamburg, 1939. 144 S. mit 8 farb. Tafeln., Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = LeineneinbandU.

EUR14,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Bechtel, Theodor (Hrsg.)
Henriette Löffler's Illustriertes Kochbuch

EUR 19,00
Details zum Buch...
Falout, Ellen
Kulinarische Europa-Reise

EUR 5,50
Details zum Buch...
Reuter, Lisette
Das handschriftliche Kochbuch der Lisette Reuter von 1827. Aus Haushalt und Küche der Familie Reuter in Stavenhagen

EUR 10,00
Details zum Buch...
Hommer, Charlotte
Küchen-Album. Ein Kochbuch für kleine und bürgerliche Hausstände mit besonderer Berücksichtigung ökonomischer Einrichtungen im Landwesen

EUR 100,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 14,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3d59

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top