Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bugialli, Guiliano
Das Beste aus meiner italienischen Küche. Ein kulinarischer Begleiter durch 20 Regionen

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- Gutes Exemplar. Deutsch von E. Brockmann - DuMont, Köln, 2002. 303 S. mit Fotos von J. Dominis., Pbd.U., quart.

EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 21 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Fortner, Claudia
Zum Wein, zum Bier, zum Sattwerden. Deftiges aus dem Backofen

EUR 8,00
Details zum Buch...
Pieroth, Kuno F.
Das große Buch der Deutschen Weinkultur

EUR 7,00
Details zum Buch...
Peergruppe Kairos
Kochbuch der Peergruppe Kairos. Gericht aus dreizehn und einer Heimat. Mai 1994 - Januar 1997

EUR 16,00
Details zum Buch...
Wildeisen, AnnemarieFahrni, Andreas
Fleischküche. Braten schmoren, Niedertemperaturengaren. Küchenpraxis und 120 Rezepte

EUR 17,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2a709

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top