Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Brunfaut, Eugen
Was soll ich morgen kochen? Beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für die feinere Küche speziell für den Haushalt des Fleischergewerbes

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

3. Auflage, Allgemeine Fleischer-Zeitung, Berlin, (um 1910). 168 S., Leinen (etwas fleckig)

EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 22 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

(Pneu Michelin)
Michelin "Benelux" 1991

EUR 9,00
Details zum Buch...
Zabert, Arnold
Kochen, Die neue Schule der leichten Küche

EUR 8,00
Details zum Buch...
Soltesz, Bela/Melo, Laszlo
Jagdgeschichten. Wildrezepte

EUR 10,00
Details zum Buch...
Bickel, Walter
Kalte Süßspeisen, Eisspeisen, Gefrorenes und Obstspeisen. 500 zum größten Teil neuartige Rezepte

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2b3564

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top