Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bitsch, Irmgard/ Ehlert, Trude/ Ertzdorff, Xenja von - unter redaktioneller Mitarbeit von Rudolf Schulz (Hrsg.)
Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit. Vorträge eines interdisziplinären Symposions vom 10.-13. Juni 1987 an der Justus-Liebig-Universität Gießen

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

Thorbecke, Sigmaringen, 1987. 317 S. mit Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), Leinen mit Schutzumschlag, (2 Seiten leicht gebräunt)

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 14 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Crummenerl, Rainer (Hrsg.)
Kartoffelkochbuch für jedermann

EUR 5,00
Details zum Buch...
Essen & Geniessen
Teuflisch scharf kochen

EUR 9,50
Details zum Buch...
Schach von Wittenau, Renate /
Brandenburg bittet zu Tisch / Thüringen bittet zu Tisch. 2 Bände

EUR 8,00
Details zum Buch...
Stella, Alain
Das Buch der Gewürze

EUR 18,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2C9198

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top