Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Weber, J. M. Erich
Vom Lehrling zum Meister. Lehrbuch zur Vorbereitung auf die Gehilfen- und Meisterprüfung im Konditorei-Gewerbe

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

3. Auflage, Internationaler Fachverlag Weber, Radebeul-Dresden, 1928. 212 S. mit 1 Frontispiz, Leineneinband, (leicht fleckig)

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Zeltner, Renate (Hrsg.)
Die gute Küche. Geflügel

EUR 6,50
Details zum Buch...
Tante Betty
Nürnburger Puppen-Kochbuch

EUR 8,50
Details zum Buch...
Harling, Gert G. von
Wildspezialitäten zusammengestellt von der Jägerschaft Lüneburg

EUR 33,00
Details zum Buch...
Siebold, Werner
Die Wildküche. Zusammengestellt in der Reihenfolge des Jagdjahres nach erprobten Familienrezepten erfahrener Jägerfrauen

EUR 20,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2e4604

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top