Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Weber, J. M. Erich
Vom Lehrling zum Meister. Lehrbuch zur Vorbereitung auf die Gehilfen- und Meisterprüfung im Konditorei-Gewerbe

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

3. Auflage, Internationaler Fachverlag Weber, Radebeul-Dresden, 1928. 212 S. mit 1 Frontispiz, Leineneinband, (leicht fleckig)

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 37 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Bürgel, Lucie
Mühelos. Kochen, braten, grillen, backen, mit der modernen Energie Gas

EUR 12,00
Details zum Buch...
Lafer, Johann
Essen & Trinken. 4 Bände

EUR 16,00
Details zum Buch...
Carreno, Carolyn (Text) / Bacon, Quentin (Fotografie)
Entdecken & Genießen - New York. Esskultur und Lebensart. Mit Rezepten

EUR 28,00
Details zum Buch...
(Maggi GmbH)
Die neuzeitliche Kochweise von Fischen

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2e4604

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top