Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Weber, J. M. Erich
Vom Lehrling zum Meister. Lehrbuch zur Vorbereitung auf die Gehilfen- und Meisterprüfung im Konditorei-Gewerbe

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

3. Auflage, Internationaler Fachverlag Weber, Radebeul-Dresden, 1928. 212 S. mit 1 Frontispiz, Leineneinband, (leicht fleckig)

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 34 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Vogel, Wolfgang
Bier selbst gebraut

EUR 5,00
Details zum Buch...
Kurth, H./Petit, Henry
Neues illustriertes Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche

EUR 63,00
Details zum Buch...
Hurst, Bernice
Eis. Schlemmereien selbstgemacht

EUR 5,00
Details zum Buch...
Dr. Oetker
Kochlexikon. Über 3000 Rezepte, Tipps und Tricks zum Kochen und Backen. 8 Bände und Zusatzheft

EUR 35,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2e4604

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top