Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Weber, J. M. Erich gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen 3. Auflage, Internationaler Fachverlag Weber, Radebeul-Dresden, 1928. 212 S. mit 1 Frontispiz, Leineneinband, (leicht fleckig)
EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90 Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Weber, J. M. Erich Vom Lehrling zum Meister. Lehrbuch zur Vorbereitung auf die Gehilfen- und Meiste ...
Vogel, Lothar (Hrsg.) Fragen der Freiheit. Schriftenreihe für Ordnungsfragen der Wirtschaft, des St ... Neuwied-Zoo Strauß mit Watussi-Rind Schleifer,Karl Heinz+Otto Kandler Peptidoglycan Types of Bacterial Cell Walls and their HERSE, HENRIK. Reiter für Deutsch-Südwest. (2. Auflage in endgültiger Fassung). Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen |