Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Reyniere, Grimod de la / Klink, Vincent
Grundzüge des gastronomischen Anstands

gefunden im Sachgebiet: Gastronomie

- neuwertig - 1. Auflage, Rowohlt, Reinbek bei Hamburg, 2016. 248 S. mit einigen Abbildungen, Pappband mit aufgezogener Deckel-Illustration

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 25 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Ilsenburg/Harz-Lichtenberg, Otto
Hotel zu den Roten Forellen. Inh. Fritz Lichtenberg

EUR 40,00
Details zum Buch...
Tischkultur
Die Kunst Servietten zu falten. Einleitung über das Tafeldecken und Serviren

EUR 45,00
Details zum Buch...
Kaiser, Matthias
Tafeln in Thüringen. Auf der Suche nach dem außergewöhnlichen Geschmack im Freistaat

EUR 9,50
Details zum Buch...
Speiser, D.
Servierlehre und Getränkekunde für das Hotel-und Gaststättengewerbe

EUR 13,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2f4796

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top